750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 novembre 2015

GATEAUX MOELLEUX Aux Nashis

GATEAUX MOELLEUX Aux Nashis
Pas de nashis ? Ne passez pas votre chemin, c'est pas grave ... utilisez des pommes ou des poires, on n'y verra que du feu !!! De toute façon, pour un bon gâteau moelleux, vous avez frappé à la bonne porte ! Inspiration : La cuisine de Mamie Caillou Préparation...
Publicité
Publicité
14 novembre 2015

VERRINE Express Banane Vanille

VERRINE Express Banane Vanille
Aujourd'hui, c'est "express" !!! ... Après les naans express, la verrine !!! Bon, certes,c'est pas la verrine du siècle ... c'est juste celle qu'on dégaine quand on n'a pas le temps ... idéale pour un p'tit déj sympa ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes...
14 novembre 2015

NAANS Express Au Bacon et Au Fromage

NAANS Express Au Bacon et Au Fromage
Voilà de quoi remplir les estomacs en toute simplicité et surtout - bonheur du soir !!!- en toute rapidité !!! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn par fournée Pour 8 naans : 300 g de farine / 4 petits suisses / 3 cuillères à...
13 novembre 2015

PANNA COTTA Petits Suisses Vanille et Sa Farandole de Fruits

PANNA COTTA Petits Suisses Vanille et Sa Farandole de Fruits
A la maison, la panna cotta est une invitée hyper populaire ... cette version est bien légère avec une crème allégée et des p'tits suisses ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 panna cotta : 40 cl de crème fraîche / 8 petits suisses / 1 cuillère...
13 novembre 2015

GRATIN Comm'une Quiche Sans Pâte Mozzarella Coriandre

GRATIN Comm'une Quiche Sans Pâte Mozzarella Coriandre
"Ausecouryapuriendanslfrigo "... voilà comment aurait pu s'appeler ma recette ! Parce qu'hier soir,c'était vraiment la crise "yapuriendansl'frigo!" Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 gratins : 4 oeufs / 100 g de gruyère / 2 boules de mozzarella...
Publicité
Publicité
12 novembre 2015

FONDANT Au Yaourt de Brebis et Aux Pommes

FONDANT Au Yaourt de Brebis et Aux Pommes
Un p'tit fondant sans prétention et sans sucre et sans lactose ... ça vous tente ??? C'est très moelleux et à déguster sans complexe, alors ... pourquoi s'en priver ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 personnes : 2 petites pommes / 2 yaourts...
12 novembre 2015

CREME de Chou Fleur Aux Maquereaux Fumés

CREME de Chou Fleur Aux Maquereaux Fumés
L'association fonctionne du tonnerre ! N'hésitez pas, le maquereau pepse le chou fleur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1kg de chou fleur / 1.5 l d'eau / 2 cubes déshydratés de bouillon de légumes / 20 cl de crème / 2 filets...
11 novembre 2015

GATEAU ... comme un Bounty ...

GATEAU ... comme un Bounty ...
Mon sang n'a fait qu'un tour quand j'ai découvert cette recette ultra gourmande !!! Un presque Bounty à grande échelle ... ça ne se rate pas !!!! et puis ça donne un moral d'enfer ... c'est réconfortant et régressif à souhait ! Comment vous décrire cet...
11 novembre 2015

CROQUETTES Limande Boulghour et Ciboulette

CROQUETTES Limande Boulghour et Ciboulette
C'est une façon toute simple de faire aimer le poisson blanc sans chichi ... un peu de boulghour , un tour dans la poêle et le tour est joué ! Ni vu ni connu, jt'embrouille, les enfants se ruent dessus !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 15 mn /...
10 novembre 2015

MINI GATEAUX Au Fromage Blanc et Aux Raisins et leur Sauce Clémentine

MINI GATEAUX Au Fromage Blanc et Aux Raisins et leur Sauce Clémentine
Ces gâteaux sont nés, une fois de plus, à la suite d'une opération vide frigo !!!! Un départ en vacances (au soleil !!!) imminent ... un fromage blanc qui n'attendra pas notre retour ... des oeufs à n'en plus savoir qu'en faire ... des clémentines qui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité