750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 novembre 2015

EMINCE de Poulet Au Munster

EMINCE de Poulet Au Munster
On a saucé, saucé et re-saucé ! C'est tout simple et terriblement bon ... Le Munster apporte bien sûr un p'tit goût incomparable !!! Faut juste aimer le fromage !!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de blancs de volaille...
Publicité
Publicité
19 novembre 2015

OEUFS BROUILLES Ail Ricotta et Ciboulette

OEUFS BROUILLES Ail Ricotta et Ciboulette
Vous manquez d'inspiration pour un repas express ... voilà ! Je ne dis pas que c'est le plat du siècle mais ça dépanne bien et c'est ma foi bien agréable à déguster ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 8 oeufs / 1 pot de ricotta...
19 novembre 2015

FEUILLETES Au Cacao tout léger

FEUILLETES Au Cacao tout léger
Ça ne remplacera jamais le vrai bon millefeuille mais quand on est pressé , c'est bien pratique !!! Pâte feuilletée - cacao, ça ne peut qu'être un mariage réussi !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 10 feuilletés : 1 pâte feuilletée / 20 cl...
18 novembre 2015

MOELLEUX A l'Ananas Caramélisé

MOELLEUX A l'Ananas Caramélisé
Je n'ai qu'un mot à dire de ces p'tits gâteaux ... moelleux, moelleux, moelleux !!!! Un délice ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 10 moelleux : 1 petit ananas / 1 grosse cuillère à soupe de miel / huile d'olive / 2 oeufs / 100 g de farine...
18 novembre 2015

BOULETTES de Porc Aux Pommes de Terre et Au Parmesan

BOULETTES de Porc Aux Pommes de Terre et Au Parmesan
Recyclez vos pommes de terre qui traînent mélancoliquement au fond de votre frigo ... boulettez-les, elles seront aux anges ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 steacks de porc haché / 4 petites pommes de terre cuites /...
Publicité
Publicité
17 novembre 2015

FEUILLES de Brick Aux Pommes Epicées

FEUILLES de Brick Aux Pommes Epicées
Allez, une fois n'est pas coutume ! Je redégaine mes Bricks chéries ... miel-cannelle-pommes ... fermez les yeux ... on a déjà un pied dans les marchés de Noël !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 10 samoussas : 5 feuilles de Brick /...
17 novembre 2015

CAKE Express Thon Ciboulette ... avec 3 fois rien !

CAKE Express Thon Ciboulette ... avec 3 fois rien !
"Arghhhhh ! Qu'est-ce qu'on va manger ce soiiiiirrrrr ???" Voilà la question qui me taraude souvent, en semaine, quand les maudites aiguilles de l'horloge m'assènent un 18h effrayant ! Ouahhhh, au secours !!! Vite , une idée !!!! et voilà, celle-ci est...
16 novembre 2015

GATEAU Fondant aux Myrtilles

GATEAU Fondant aux Myrtilles
Comment donner envie avec une photo aussi mauvaise (mais la nuit tombe vite en ce moment !!!!) me direz-vous ... eh bien, faites-moi simplement confiance, c'est très bon et tout léger !!! Source : 750g Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 gâteaux...
16 novembre 2015

LAPIN ROTI Au Cidre et à la Moutarde

LAPIN ROTI Au Cidre et à la Moutarde
On a kiffé grave , ce p'tit lapin rôti ... pardon, je m'emballe ... il était terriblement bon, ce lapin rôti ... n'hésitez pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin (+ râbles éventuellement parce que sur...
15 novembre 2015

SOUPE Potimarron Marrons Ciboulette

SOUPE Potimarron Marrons Ciboulette
On n's'en lasse pas, du potimarron à la maison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes : 1 petit potimarron / 1 bocal de marrons / 1.5 l d'eau / 1 cs de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 1 brique de soja cuisine / tiges de ciboulette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 254
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité