750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2018

OEUFS de Pâques Colorés

Voilà une recette que je remonte avec un plaisir infini ...Vous avez envie de mettre de la couleur dans vos assiettes ??? Vous avez 5 mn -euh, il en faut en peu plus pour la préparation !!!! -... entrez dans ma cuisine ! Coloration ultra naturelle garantie !

Source : La Fourchette Gourmande

109820838_o109820861_o

 Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn / Temps d'attente 3h

Pour 18 oeufs de caille colorés (ou 3 oeufs de poule) : 8 oeufs de caille durs / coloration 1 : 1/3 l d'eau / 1 cuillère à café de vinaigre blanc / 4 feuilles de chou rouge // coloration 2 : 1/3 l d'eau / 1 cuillère à café de vinaigre blanc / 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre

Dans une casserole, faites chauffer eau/feuilles de chou émincé et vinaigre ; portez 1mn à ébullition et laissez infuser hors du feu 1h.

Faites de même avec les ingrédients de la coloration 2 dans une autre casserole .

Après l'heure d'attente, versez les préparations filtrées dans 2 pots de confiture et placez-y les oeufs écalés pendant 2 h au moins.

Rincez-les avant de les utiliser .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très jolis !
Répondre
C
Merci beaucoup Vanni ... Bonnes fêtes de Pâques à toi et aux tiens également ... Bisous pascaux !
Répondre
V
J'aime bien les couleurs.<br /> <br /> Je te souhaite de belles fêtes de Pâques<br /> <br /> Bisous.
Répondre
S
Très joli! et des couleurs vraiment sympa !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
L
superbe,<br /> <br /> merci, gros bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 970
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité