Voilà une recette que je remonte avec un plaisir infini ...Vous avez envie de mettre de la couleur dans vos assiettes ??? Vous avez 5 mn -euh, il en faut en peu plus pour la préparation !!!! -... entrez dans ma cuisine ! Coloration ultra naturelle garantie !

Source : La Fourchette Gourmande

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 Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn / Temps d'attente 3h

Pour 18 oeufs de caille colorés (ou 3 oeufs de poule) : 8 oeufs de caille durs / coloration 1 : 1/3 l d'eau / 1 cuillère à café de vinaigre blanc / 4 feuilles de chou rouge // coloration 2 : 1/3 l d'eau / 1 cuillère à café de vinaigre blanc / 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre

Dans une casserole, faites chauffer eau/feuilles de chou émincé et vinaigre ; portez 1mn à ébullition et laissez infuser hors du feu 1h.

Faites de même avec les ingrédients de la coloration 2 dans une autre casserole .

Après l'heure d'attente, versez les préparations filtrées dans 2 pots de confiture et placez-y les oeufs écalés pendant 2 h au moins.

Rincez-les avant de les utiliser .