750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 juillet 2016

CHIPS de Courgettes Au Parmesan

C'est simple, c'est bon, c'est apéritif ... c'est parfait !!!

Inspiration : Les recettes de Nathou

soir_e_011soir_e_012

Pour ces p'tites chips sans prétention mais super bonnes, il vous faut de la courgette et du parmesan !!! Il vous suffit de laver la courgette, de la taille en rondelles à la mandoline, de déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson, de les saupoudrer de parmesan et d'enfourner quelques minutes dans un four préchauffé à 180°C. Surveillez bien la cuisson , ça prend moins de 10 mn !

A déguster dès la sortie du four pour conserver le croustillant !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
ah, que ce doit etre bon ! <br /> <br /> bises
Répondre
M
Très chouette idée et certainement un délice!
Répondre
V
De superbes chip's et sans aucun doute bien meilleur que les paquets qu'on achète qui sont bien trop salé.<br /> <br /> Merci du partage de ta recette.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
D
Extra! Toujours mieux que les chips industrielles, et en plus, on mange des légumes!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité