BOUNTYS
Incontournables, les "Bountys" maison sont ... à craquer !!! Vous ne regarderez même plus la version industrielle une fois que vous y aurez goûté !!! Coryez-moi ! En plus, c'est un jeu d'enfant , vraiment, il suffit de malaxer et de rouler !
Préparation : 30 mn environ / Réfrigération : 5h
Pour une vingtaine de pièces : 150 g de crème fraîche épaisse / 200 g de noix de coco râpée / 80 g de sucre blond / 250 g de chocolat au lait (ou noir !)
Quelques heures avant la confection (4 ou 5h) , mélangez crème/ noix de coco et sucre . Malaxez bien et filmez. Placez au frais.
Après ce temps d'attente, malaxez la préparation pour former des boules ou des rectangles épais. Faites fondre le chocolat, trempez-les dedans (aidez-vous d'une fourchette) et déposez-les Bountys sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placez au frais.