SOUPE "A L'Indienne"
Pour aujourd'hui, ce sera soupe ... mais soupe économique ... très facile ... bien relevée et super originale !
Inspiration : Marmiton
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4/6 personnes : 600 g de chou fleur / 400 g de pommes de terre / 1.5 l d'eau / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / 6 gousses d'ail / 1 oignon / 5 cm de pousse de gingembre / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 de curry / 1 de coriandre en poudre / huile d'olive
Lavez le chou fleur et ne gardez que les sommités. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile ; ajoutez l'ail haché, l'oignon émincé et le gingembre , les légumes ; faites dorer quelques instants puis mouillez avec l'eau ; ajoutez le cube émietté , les épices et du sel . Faites cuire à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 mn.