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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 octobre 2016

RILLETTES de Poulet Chèvre et Cornichons

C'est toujours sympa de tartiner, non ? Même si le temps des apéros en terrasse est révolu, celui des coins de cheminée commence !

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Préparation :   / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 2 gros blancs de volaille / 2 oignons / huile d'olive / 150 g de chèvre frais / une dizaine de petits cornichons / sel / poivre

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les oignons émincés ; faites-les dorer un peu puis ajoutez les blancs de volaille. laissez-les cuire 20 à 30 mn. Détaillez ensuite en dés et mixez-les grossièrement avec le chèvre , du sel et du poivre ; ajoutez-y les cornichons en petites rondelles et réservez au frais.

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Commentaires
M
très bonne mais très compact et un peu fade.
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P
original, bisous
Répondre
L
miammmmm
Répondre
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