26 novembre 2016
ROTI De Porc en Croûte de Tomates Confites
Pour un p'tit rôti en croûte de soleil même quand c'est (presque) l'hiver, j'ai ce qu'il vous faut !!!
Inspiration : Une toquée en cuisine
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h environ
Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (1kg environ) / une quinzaine de tomates confites / 1 cuillère à soupe bombée de chapelure / 1 de poudre d'amandes / eau / sel
Préchauffez le four le four à 180°C.
Mixez les tomates avec un peu d'eau (2 ou 3 cs) la poudre d'amandes et la chapelure . Déposez le rôti dans un plat à gratin recouvrez-le de préparation tomatée, salez un peu , versez un peu d'eau au fond et enfournez. Ajoutez un peu d'eau au fond du plat au cours de la cuisson (au besoin) et arrosez un peu le rôti.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
P
T