750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 juin 2017

POULET Au Curry

 Allez hop ! Vous venez en Inde avec moi ? Mais si, vous verrez, c'est super rapide !

064058

Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à café de curry / 1 oignon ciboule / sel  / le jus d'1 citron / sel

Commencez par coupez les blancs en dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, dans une poêle. Versez ensuite le jus de citron,  le lait de coco et le curry , un peu de sel ,couvrez et laissez cuire doucement (en ajoutant un peu d'eau au besoin) 20 mn environ. Servez avec l'oignon émincé.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm, bisous
Répondre
V
Une belle recette, avec du riz pour moi<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité