750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juillet 2017

SAMOUSSA de Sardines

"Jamais sans mes feuilles de Brick ! " tel pourrait être mon credo !!! Elles me sauvent tant de soirs de flemme !

029036

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 12 samoussas : 6 feuilles de Brick / 100 g de fromage à tartiner allégé (il est plus onctueux) / 2 boîtes de sardines à l'huile

Préchauffez le four à 180°C.

Egouttez grossièrement les sardines et écrasez-les à la fourchette avec le fromage. Coupez les feuilles de Brick en 2 . Repliez la partie arrondie vers le bord coupé de manière à obtenir un long rectangle. Déposez une cuillère de préparation sur un bout et "roulez" en samoussa. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'adore bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité