750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 août 2017

SALADE de Quinoa Rouleaux au Saumon et Crevettes

 Ces p'tites graines croisées chez Dany m'ont donné envie de m'y coller aussi ! Vivent les graines de quinoa !!!

Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany

038032

Préparation : 25 mn environ / Cuisson : 12 à 15 mn

Pour 4 personnes : 300 g de quinoa cru / 4 tranches de saumon fumé / 1 belle courgette / crevettes décortiquées / quelques tomates cerises / sauce vinaigrette au soja / feuilles de basilic

Commencez par rincer le quinoa ; faites-le cuire dans une casserole d'eau salée pendant une dizaine de minutes et égouttez. Pendant la cuisson , préparez les roulés de saumon ; lavez donc la courgette et taillez-la en lamelles avec un économe. Détaillez le saumon de la même façon, en lamelles de même largeur ; roulez les courgettes avec le saumon ; sur une assiette, disposez ensuite le quinoa avec un peu de salade , les tomates coupées en deux, quelques crevettes , quelques feuilles de basilic et nappez de vinaigrette.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité