Ces p'tites graines croisées chez Dany m'ont donné envie de m'y coller aussi ! Vivent les graines de quinoa !!!

Inspiration : Epicétout,la cuisine de Dany

038032

Préparation : 25 mn environ / Cuisson : 12 à 15 mn

Pour 4 personnes : 300 g de quinoa cru / 4 tranches de saumon fumé / 1 belle courgette / crevettes décortiquées / quelques tomates cerises / sauce vinaigrette au soja / feuilles de basilic

Commencez par rincer le quinoa ; faites-le cuire dans une casserole d'eau salée pendant une dizaine de minutes et égouttez. Pendant la cuisson , préparez les roulés de saumon ; lavez donc la courgette et taillez-la en lamelles avec un économe. Détaillez le saumon de la même façon, en lamelles de même largeur ; roulez les courgettes avec le saumon ; sur une assiette, disposez ensuite le quinoa avec un peu de salade , les tomates coupées en deux, quelques crevettes , quelques feuilles de basilic et nappez de vinaigrette.