750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 août 2017

"LASAGNES" de Courgettes

 Des courgettes, des courgettes et encore des courgettes ... voilà le programme de l'été dans notre jardin !!! Alors, il faut astucer pour les préparer ...à toutes les sauces !

011024

Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ

Pour 6 personnes : 1.5 kg de courgettes / 800 g de viande de boeuf haché / 1 l de purée de tomate nature / sel / 2 boules de mozzarella

Commencer par laver les courgettes ; détaillez-les en lamelles à la mandoline ou finement au couteau ; dans un grand plat à gratin, versez un peu de purée de tomate, recouvrez de lamelles de courgette, de viande hachée et recommencez une fois l'opération en terminant par les courgettes et du coulis ; salez chaque couche ; ajoutez des lamelles de mozzarella .

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez à four chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
j'aime bien, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité