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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 avril 2018

PINTADE au Vinaigre et au Miel

 Simple et pourtant délicieux !

026025

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de pintade / une dizaine de cuillères de vinaigre balsamique ou de cidre /2 de miel liquide / 1 oignon / huile d'olive / 1l de bouillon de volaille / sel

Dans une casserole chaude et huilée, faites dorer l'oignon émincé. Ajoutez les cuisses, laissez dorer un peu et mouillez avec le vinaigre, le miel et le bouillon ; salez légèrement, couvrez et faites cuire doucement en arrosant régulièrement. Ajoutez un peu d'eau au besoin.

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Commentaires
C
Bonjour Foxy,<br /> <br /> Merci pour votre perspicacité, j'ai effectivement omis le miel que j'avais réellement mis avec le vinaigre ... désolée pour l'impair et merci de me l'avoir signalé. Je vous souhaite une bonne journée.
Répondre
F
Et le miel? c'est juste pour l'intitulé?
Répondre
P
hummm j'adore, bisous
Répondre
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