Aujourd'hui, nos cannellonis se font poisson ... pour changer un peu !

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 gourmands : 1 boîte de tubes pour cannellonis / 900 g de dos de cabillaud / 500 g de brousse / sel / 1/2 l de boisson végétale sans sucre / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / sel / huile d'olive / 150 g  de comté râpé

Dans une poêle huilée et chaude, faites cuire le poisson 10 mn environ. Emiettez-le ensuite et ajoutez-le à la brousse ; salez, mélangez bien . Huilez le fond d'un grand plat à gratin. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez les tubes de cannellonis de ce mélange et disposez-les côte à côte dans le plat. Recouvrez de préparation s'il en reste (moi, il m'en restait). Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec la fécule et du sel , faites légèrement épaissir en fouettant sans cesse. Versez sur les cannellonis ; ajoutez le comté râpé et enfournez 30 à 40 mn.