750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 juin 2018

TOAST de Patate Douce au Fromage aux Herbes

 Les toasts de patate douce, je ne sais pas si vous avez déjà goûté ... c'est une tuerie ! 

029021

Préparation : 10 mn maximum / Cuisson : 35 mn environ

Pour 4 personnes :2 grosses patates douces / 150 g de fromage à tartiner aux herbes / huile d'olive / feuilles de basilic frais

Préchauffez votre four à 180°C. Pelez les patates douces et détaillez-les en rondelles assez épaisses ; disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson , arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez.

A la sortie du four, tartinez généreusement, ajoutez la feuille de basilic et envoyez !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
joli et frais, j'adore !
Répondre
T
tu laisses cuire combien de temps au four ?<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 584
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité