750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 juin 2018

TARTE Fine Rhubarbe Poire

J'étais partie pour faire une tarte à la rhubarbe mais ... je n'avais plus assez de tiges encore dans mon jardin ! La dernière razzia en avait eu raison ! Alors j'ai dû m'accomoder et les poires sont venues tout naturellement adoucir la tonicité de la rhubarbe ...

027022

Préparation : 20 mn /Temps d'attente : 15 mn /  Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick /25 g de beurre fondu /  3 poires / 2 tiges de rhubarbe / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / sucre / 15 cl de soja cuisine / 25 cl de boisson soja sans sucre

Commencez par épluchez les tiges de rhubarbe,coupez-les en dés, placez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sucre ; laissez dégorger 15 mn environ. Pendant ce temps, lavez les poires, retirez le coeur et coupez-les en lamelles. Badigeonnez les feuilles de Brick aec le beurre fondu et empilez-les dans un moule tapissé de papier cuisson.

Préchauffez le four à 180°C.

Disposez les poires sur les feuilles puis les dés de rhubarbe ; battez alors les oeufs avec l'agave, les sojas , versez dessus et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elle est superbe cette tarte, avec une belle association de saveurs<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
joli et de saison : j'adore !
Répondre
T
c'est la pleine saison de la rhubarbe, bonne association!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité