Je ne suis pas très "cake salé", je les trouve souvent trop secs, mais là, c'est une jolie découverte ! Un ultra-moelleux extra !

Inspiration :Femme Actuelle

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 3 oeufs / 400 g de champignons de Paris / 75 g de farine / 75 g de fécule de maïs / 12.5 cl de lait / 100 g de comté râpé / 1 gousse d'ail / 10 cl d'huile d'olive + 2 / 6 brins de persil / 1 sachet de levure / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans une poêle huilée (avec les cs ) et chaude, faites revenir l'ail haché , le persil lavé et finement ciselé et les champignons.  Salez-les. Fouettez alors les oeufs dans un saladier, ajoutez farine, fécule, levure, huile et lait en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le comté et les champignons. Versez dans un moule à cake et enfournez 40 mn environ.