750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2019

CAKE Léger aux Champignons

 Je ne suis pas très "cake salé", je les trouve souvent trop secs, mais là, c'est une jolie découverte ! Un ultra-moelleux extra !

Inspiration :Femme Actuelle

043040

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 3 oeufs / 400 g de champignons de Paris / 75 g de farine / 75 g de fécule de maïs / 12.5 cl de lait / 100 g de comté râpé / 1 gousse d'ail / 10 cl d'huile d'olive + 2 / 6 brins de persil / 1 sachet de levure / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans une poêle huilée (avec les cs ) et chaude, faites revenir l'ail haché , le persil lavé et finement ciselé et les champignons.  Salez-les. Fouettez alors les oeufs dans un saladier, ajoutez farine, fécule, levure, huile et lait en fouettant bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez enfin le comté et les champignons. Versez dans un moule à cake et enfournez 40 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Jojo,<br /> <br /> Merci pour ton message .. en fait, il s'agit de "cuillères à soupe " ... désolée de n'avoir pas été explicite ! Bonne soirée gourmande !
Répondre
J
que veut dire le mot entre parenthèse avec les sc très chouette recette qui me plaît bien a bientôt pour de nouvelles saveurs
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité