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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 septembre 2019

TOMATE Farcie Aux Rillettes de Poulet

Entrée estivale par excellence ! Encore un peu de soleil dans l'assiette, ça fait tellement de bien ! Il faut vite en profiter !

019015

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 4 personnes : 1 petit blanc de volaille / huile d'olive / sel / origan / 2 belles tomates / 125 g de chèvre frais / 10 cl de crème fraîche

Commencez par détailler le blanc en dés et faites-le cuire dans une poêle huilée et chaude ; salez et ajoutez un peu d'origan. Poursuivez la cuisson une vingtaine de minutes puis mixez avec le chèvre et la crème. Rectifiez l'assaisonnement. Lavez les tomates . Coupez-les en 2 et épépinez-les. Garnissez généreusement de rillettes et placez au frais jusqu'à dégustation.

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