750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2020

COURGE SPAGHETTI Farcie Aux Lardons et Au Chèvre

 

006009

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h 15

Pour 4 personnes : 2 courges spaghettis / 300 g de lardons / 1/2 bûche de chèvre / 20 cl crème

Préchauffez le foour à 180°C.
Brossez les courges et coupez la partie la plus plate pour qu'elles tiennent debout. Déposez-les entières sur une plaque de four et enfournez 45mn à 1h environ. Sortez-les ensuite du four. Coupez un chapeau généreux et évidez, graines et chair en laissant tout de même pas mal de chair. Ajoutez-y les lardons, des rondelles de chèvre et la crème. Enfournez encore 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
U
super cette recette, ça me motive à tenter l'expérience, bisous
Répondre
J
Très bonne recette , j'aime beaucoup la courgette spaghetti
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité