750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 novembre 2020

CAKE Aux Pommes de Terre

 C'est tout simplement extra !

Inspiration : Je cuisine sans gluten

032026

Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 2 oignons / 20 tranches de lard ultra fines / 2 oeufs / sel

Emincez une dizaine de tranches de lard et poêlez avec les oignons émincés finement. Pelez et râpez les pommes de terre crues. Ajoutez les oeufs , du sel et le mélange aux oignons. Chemisez un moule à cake avec les tranches de lard restantes , en les laissant dépasser, et versez la préparation. Préfauffez le four à 180°C puis enfournez 45 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un cake original merci du partage<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 833 840
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité