750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 décembre 2020

BUTTERNUT Farcie à la Feta

Encore et toujours, on farcit à la maison !

200195

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 2 butternut / 1 bloc de feta / 1 petites boîte de haricots mélangés / sel / 10 cl de crème

Préchauffez le four à 180°C. Lavez et brossez les butternuts , coupez-les en deux et retirez les graines. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 45 mn. Dès qu'elles sont cuites, retirez-les, récupérez délicatement la chair, mélangez-les à la féta grossièrement émiettée, les haricots, une peu de crème, un peu de sel. Garnissez les coques et enfournez 15 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité