750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2021

SOUPE Chou Fleur Carottes et Noisettes Grillées

 L'heure des soupes a sonné pour notre plus grand plaisir !

254293107_337515738142026_8941177729410818894_n253085134_289531083081171_6402483977040567144_n

Préparation : 600 g de chou fleur / 4 grosses carottes / 1.5 l de bouillon de légumes / sel / 2 poignées de noisettes

Préchauffez le four à 180°C et déposez les noisettes sur une plaque recouverte de papier cuisson ; enfournez 15 mn environ et retirez la peau dès la sortie du four en frottant les noisettes les une contre les autres. Pendant ce temps, faites cuire le chou fleur et les carottes pelées, taillées en rondelles, dans le bouillon, dans une casserole à couvert (pensez à saler). Lorsque les légumes sont cuits, mixez avec le bouillon souhaité en fonction de la consistance désirée ; ajoutez un peu de crème , rectifiez l'assaisonnement et servez avec les noisettes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité