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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2022

CREPES à la Châtaigne et Aux Pommes

J'ai raté la Chandeleur mais il est toujours temps de céder à la tentation !

Inspiration pour la pâte : insta Thibault Geoffray

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn + quelques minutes par crêpe

Pour 8/10 crêpes selon la taille : 150 g de farine de châtaigne / 3 oeufs / 400 ml de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) / 1 cuillère à soupe de miel

graniture : 1 pot et demi de yaourt de brebis nature / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave ( 2 selon votre palais) / 4 grosses pommes

Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en dés et faites-les compoter doucement dans une casserole avec un peu d'eau.

Dans un saladier, mélangez farine, oeuf, boisson et miel ; fouettez bien et faites cuire en crêpes, dans une poêle huilée et chaude.

Battez le yaourt avec l'agave ; déposez une généreuse cuillère de yaourt sur le bord de chaque crêpe, des pommes et roulez en repliant les bords sur les côtés (comme un nem !).

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