750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 juin 2013

ILE FLOTTANTE A La Mangue

ILE FLOTTANTE A La Mangue
L'île flottante est un dessert on ne peut plus classique, non ? Facile de le revisiter un peu pourtant ! Mes blancs d'oeuf s'en sont donné à coeur joie, dans leur coulis de mangue ... Une touche exotique intéressante ! Prépara tion : 10 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

SAMOUSSAS A La Vache Qui Rit et Aux Herbes de Provence

SAMOUSSAS A La Vache Qui Rit et Aux Herbes de Provence
Ah ! Feuilles de Brick, que je vous aime !!! Voici une recette ultra simple, ultra rapide et ultra moelleuse !!! Extra à grignoter ... en entrée ou en apéro ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 16 Vache Qui...
13 juin 2013

PALETS Au Beurre Salé

PALETS Au Beurre Salé
Merci, Céline, du blog "Les Plaisirs de Céline" pour cette jolie recette ! Tout le monde a adoré ces sablés ! Mes palets se sont "rectangularisés", emporte-pièce oblige !!! Préparation : 30 / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 12 mn par fournée Pour...
13 juin 2013

BOULETTES DE POULET Au Fromage de Brebis et Au Persil Plat

BOULETTES DE POULET Au Fromage de Brebis et Au Persil Plat
La volaille a vraiment pignon sur rue à la maison .. On adore cette viande et on la décline souvent ... Quand le poulet rencontre la brebis, c'est explosif ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 20 boulettes : 3 gros blancs de volaille / 1 oeuf...
12 juin 2013

ROTI DE PORC FARCi Au Bacon et Au Comté

ROTI DE PORC FARCi Au Bacon et Au Comté
Ce rôti de porc étonnera vos papilles ...Je crois que j'ai croisé une recette similaire sur l'un ou l'autre blog il y a bien longtemps ... Je ne sais plus où et ne sais pas ,non plus, si la recette correspond vraiment ... En tous cas, voici la mienne...
Publicité
Publicité
12 juin 2013

TOMATES FARCIES Au Riz et Au Parmesan

TOMATES FARCIES Au Riz et Au Parmesan
Les tomates au four ... c'est un de nos légumes préférés ... Celles-ci se sont enrichies, toutes gonflées de riz au parmsean ... Quelques tomates séchées en prime, pour rehausser le goût ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 6 grosses...
12 juin 2013

SOUPE POTIMARRON RiCOTTA

SOUPE POTIMARRON RiCOTTA
Certes, ce n'est pas de saison, mais c'est une soupe que j'ai faite il y a peu de temps et dont je n'avais pas encore mis la recette ... Il faut dire que le froid s'étant éternisé, on a pu déguster de bonnes soupes assez tardivement dans la saison ! Voilà...
12 juin 2013

CLAFOUTIS SALE Tomates Séchées Jambon Cru Mozzarella Basilic

CLAFOUTIS SALE Tomates Séchées Jambon Cru Mozzarella Basilic
Il faut vous le dire franchement, nous avons adoré ce petit clafoutis du sud ... En entrée, en bouchée apéritive ou en plat principal, déclinez-le à votre fantaisie ... Il se glissera à merveille dans votre quotidien ! Préparation : 10 mn / Cuisson :...
9 juin 2013

FEUILLES DE BRICK Tomates Séchées Féta Coriandre

FEUILLES DE BRICK Tomates Séchées Féta Coriandre
Et Tatata !!! Roulements de tambour ... Voici le retour des Feuilles de Brick ! Eh oui, elles ne sont jamais très loin ... Celles-ci chantent le soleil ... qui nous fait défaut ! Allez chanter avec elles avec cette recette rapide et simple ! Préparation...
6 juin 2013

CREME GLACEE A La Fraise

CREME GLACEE A La Fraise
Quel bonheur, les fraises ! Quand elles sont bien mûres, bien fruitées, elles n'ont pas d'égal ! Ce soir, elles se sont transformées en crème glacée ... Je vous la présente ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 mn (voire 30 mn) Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 440
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité