750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2014

CREME Exotique Express

CREME Exotique Express
Ce petit dessert, exécuté en deux temps trois mouvements, a tout pour séduire : du goût, de la légèreté, de la douceur ... Il met un peu l'estomac au repos après les terribles réveillons et autres repas festifs de décembre ... Préparation : 5 mn Pour...
Publicité
Publicité
3 janvier 2014

SOUPE Châtaignes Girolles Chèvre

SOUPE Châtaignes Girolles Chèvre
Une soupette après les fêtes, ça fait du bien !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de châtaignes (en bocal) / 1 vert de poireau / 250 g de girolles (surgelées) / 2 l d'eau / sel / 1 cube de bouillon de volaille /...
2 janvier 2014

TIMBALE De Poisson Blanc Aux Oignons et Au Miel

TIMBALE De Poisson Blanc Aux Oignons et Au Miel
Grâce à une recette croisée sur Epicétout , j' ai obtenu celle-ci ... un peu différente de celle d'origine mais c'est une façon très agréable de déguster du poisson blanc ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1.400 kg de poisson blanc...
2 janvier 2014

PAIN Aux Pois Chiches

PAIN Aux Pois Chiches
Comme il me restait des pois chiches, je les ai glissés dans mon pain ... Sympa et rigolo ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 20 mn Pour 6 petits pains : 250 g de pois chiches pelés (il faut retirer la peau) / 500 g de farine /...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité