750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2014

SOUPE Châtaignes Girolles Chèvre

Une soupette après les fêtes, ça fait du bien !!!

 

P1280039

Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de châtaignes (en bocal) / 1 vert de poireau / 250 g de girolles (surgelées) / 2 l d'eau / sel / 1 cube de bouillon de volaille / 150 g de chèvre à tartiner

Dans une cocotte, versez vos châtaignes et vos girolles (réservez-en quelques-unes pour la déco) ; ajoutez l'eau, le poireau, du sel et le cube. Faites cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Mixez avec le chèvre, c'est prêt ! Ajoutez quelques girolles pour la déco !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité