750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 janvier 2014

GATEAUX Pommes de Terre Poireaux Parmesan

Extra pour faire manger des poireaux à ceux qui n'en aiment pas ... Ils se tapissent incognito dans le gâteau !

P1280014

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / le blanc de 3 poireaux / 50 g de parmesan / 8 tranches de lard très fines

Epluchez vos pommes de terre , lavez vos poireaux et coupez-les en rondelles. Faites cuire le tout 20 mn à la vapeur.  Ecrasez ensuite grossièrement les pommes de terre à la vapeur, mélangez avec les poireaux et le parmesan.

Préchauffez votre four à 150°C.

A l'aide d'un emporte-pièce, montez votre gâteau sur une plaque allant au four. Entourez de lard et enfournez. Faites cuire pendant 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trio infernale que j'adore!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité