gaufres_1 Depuis peu, nous avons "investi" dans un gaufrier !!! Il était temps ! Personnellement, je suis plus "salé" que "sucré" ... alors ces petites gaufres salées s'imposent ... Comme toutes les gaufres, elles sont rapides à confectionner et elles régalent tous les palais! En regardant de nombreuses recettes, j'en ai souvent trouvé à base de pommes de terre ... j'ai juste associé des courgettes et du Boursin et le tour était joué ! Avec une salade et quelques graines germées (ici de tournesol), c'est extra !

Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 5 minutes par gaufre .

Pour 35 petites gaufres en coeur : 3 pommes de terre de taille moyenne / 1 courgette / 4 oeufs / 100 g de fécule de maïs / 1 yaourt nature / 20 cl de crème / les 3/4 d'un boursin aux fines herbes .

Râper les pommes de terre et la courgette. Les mettre dans un saladier et ajouter tous les ingrédients en mélangeant régulièrement. Faire cuire dans un gaufrier chaud ... en 5 mn, c'est prêt !!