750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 avril 2013

POULET presque CAJUN

Le "Cajun" c'est en fait un mélange d'épices toutes aussi délicieuses les unes que les autres ... Alors mises ensemble ... vous imaginez !!! Ca éclate en bouche ...

Poulet_Cajun_2Poulet_Cajun_1

Préparation : 5 mn / Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet (je les ai coupés en cubes ...) / 1 cuillère à café et demie de paprika / 3/4 de sel / 3/4 de piment de Cayenne (je n'avais que du piment d'Espagne) / 3/4 de cumin en poudre/ 4 branches de thym frais / 1 grosse gousse d'ail écrasée / 1/2 de poivre blanc

 

Mélangez tous les épices et enrobez les morceaux de poulet. Faites dorer à la poêle pendant une quinzaine de minutes ...

Vite prêt, vite dégusté !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité