750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mai 2013

SALADE Gourmande Asperge Noix de Pétoncle Tomates et Parmesan

Je vous présente ma salade toute légère ... Savoureuse à souhait, elle vous attend !

saladesalade_2

Préparation : 15 mn / Temps d'attente 2 h / Cuisson : 10 mn

Pour 2 personnes : 20 pointes d'asperge / 10 tomates cerises / 100 g de noix de Pétoncle / citron vert / 4 cuillères à soupe de parmesan râpé / 2 d'huile d'olive / sel / 8 copeaux de parmesan

Coupez vos noix de Pétoncle en 3 dans le sens de l'épaisseur et disposez-les sur un plateau. Arrosez-les de jus de citron vert, d'huile. Salez et ajoutez le parseman râpé. Laissez mariner 2 h.

Pendant ce temps, faites cuire vos pointes d'asperge et faites-les refroidir.

Une fois les noix prêtes, faites-les revenir 1 mn dans une poêle avec le jus de la marinade.

Dans un saladier, préparez une vinaigrette corsée et ajoutez les asperges, les noix de Pétoncle, les tomates cerises coupées en 2 . Mélangez et servez dans vos bols à salade. Terminez par les copeaux de parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Excellente cette salade !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité