FONDANT Au Chocolat EXPRESS ... et léger
Un fondant en 2 mn montre en main, ça vous dit ? Vous avez du chocolat ? Un mug ? un micro-ondes ? Allez, on y va !
Je sais que ce type de dessert express est très à la mode sur la blogosphère ... pourquoi choisir ma recette, me direz-vous ? Eh bien, parce qu'il n'y a pas de beurre et que c'est délicieux tout de même !
Bon,les photos sont terriblement moches mais ... c'est terriblement bon !
Préparation : 2 mn / Cuisson : 1mn30 ... à peu près !
Par fondant : 20 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe et demi de farine / 3 de sirop d'agave / 1 oeuf
Mettez votre chocolat dans un mug et faites-le fondre au micro-ondes, 30 sec environ. Remuez bien. Ajoutez la farine, remuez vivement, le sirop et l'oeuf ; faites en sorte que la pâte soit bien homogène. Mettez 30 sec au micro-ondes, remuez et remettez par tranches de 5 sec, en fonction de la texture désirée (pour ma part, je l'ai fait cuire 45 sec) ... C'est prêt !