TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit
Inspiration orientale pour aujourd'hui ... des aiguillettes de poulet qui s'ennuient ? Qu'à cela ne tienne ... elles ont eu bien de la compagnie avec les abricots, les raisins, le citron, les courgettes, les épices et la coriandre ...Hummmm!
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 800 g d'aiguillettes de poulet / 8 abricots secs / 1 grosse courgette / 1 poignée de raisins secs / 1 citron confit / 1/3 de litre d'eau / 1 cube de bouillon de volaille / 1 oignon rouge / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de ral-el-hanout / sel
Emincez l'oignon et hachez l'ail. Faites -les revenir dans une poêle très profonde (type wok), huilée et chaude ; ajoutez les aiguillettes pour les faire dorer. Pendant ce temps, lavez et taillez les courgettes en dés, les abricots et le citron également. Dans votre poêle, ajoutez les courgettes, les fruits secs, le citron, l'eau, le cube, le ral-el-hanout et salez. Faites cuire 30 mn à couvert.