Inspiration orientale pour aujourd'hui ... des aiguillettes de poulet qui s'ennuient ? Qu'à cela ne tienne ... elles ont eu bien de la compagnie avec les abricots, les raisins, le citron, les courgettes, les épices et la coriandre ...Hummmm!

 P1250247

P1250251

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 800 g d'aiguillettes de poulet / 8 abricots secs / 1 grosse courgette / 1 poignée de raisins secs / 1 citron confit / 1/3 de litre d'eau / 1 cube de bouillon de volaille / 1 oignon rouge / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de ral-el-hanout / sel

Emincez l'oignon et hachez l'ail. Faites -les revenir dans une poêle très profonde (type wok), huilée et chaude ; ajoutez les aiguillettes pour les faire dorer. Pendant ce temps, lavez et taillez les courgettes en dés, les abricots et le citron également. Dans votre poêle, ajoutez les courgettes, les fruits secs, le citron, l'eau, le cube, le ral-el-hanout et salez. Faites cuire 30 mn à couvert.