750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 octobre 2013

TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit

Inspiration orientale pour aujourd'hui ... des aiguillettes de poulet qui s'ennuient ? Qu'à cela ne tienne ... elles ont eu bien de la compagnie avec les abricots, les raisins, le citron, les courgettes, les épices et la coriandre ...Hummmm!

 P1250247

P1250251

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 800 g d'aiguillettes de poulet / 8 abricots secs / 1 grosse courgette / 1 poignée de raisins secs / 1 citron confit / 1/3 de litre d'eau / 1 cube de bouillon de volaille / 1 oignon rouge / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe de ral-el-hanout / sel

Emincez l'oignon et hachez l'ail. Faites -les revenir dans une poêle très profonde (type wok), huilée et chaude ; ajoutez les aiguillettes pour les faire dorer. Pendant ce temps, lavez et taillez les courgettes en dés, les abricots et le citron également. Dans votre poêle, ajoutez les courgettes, les fruits secs, le citron, l'eau, le cube, le ral-el-hanout et salez. Faites cuire 30 mn à couvert.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité