COOKIES Chocolat Blanc Speculoos
Voici une recette ultra classique qui rend heureux tous les gourmands ! Les cookies, c'est l'assurance d'un grignotage à la hauteur de ses espérances ... Ça se grignote à toute heure, en tout circonstance ... Hop, un p'tit pour la route !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour une quarantaine de cookies : 100 g de chocolat blanc aux speculoos / 140 g de beurre mou / 70 g de sucre roux / 50 de sucre blanc / 180 g de farine / 2 oeufs / 1/2 sachet de levure / 3 carreaux de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par couper grossièrement le chocolat blanc. Puis, dans un saladier, mélangez le beurre en morecaux avec les sucres. Ajoutez les oeufs, la farine et la levure et mélangez bien. Incorporez le chocolat blanc en morceaux. Votre pâte est prête !
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, déposez des petits tas et ajoutez, dessus, un petit morceau de chocolat noir. Enfournez pour 10 mn. Attendez le refroidissement pour le stockage ...