750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 janvier 2014

CONFITURE Ananas Mangue

 Il fait moche, il fait froid, faisons des confitures ... mais des confitures exotiques ... comme ça, on peut rêver soleil !!

P1280432

P1280428

P1280427

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 pots : 500 g d'ananas / 500 g de mangue / 1 cuillère à café d'agar agar / 800g de sucre / 2 gousses de vanille

Détaillez l'ananas et les mangues en gros morceaux et placez-les dans une casserole à bords hauts. Ouvrez les gousses de vanille, grattez-les et ajoutez-les aux fruits, ainsi que le sucre et faites cuire à petits bouillons pendant une petite trentaine de minutes . Passez ensuite au mixer (s'il y a du jus , ne le mettez pas) et remettez dans la casserole. Ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à ébullition. Versez dans vos pots, fermez-les et retournez-les jusqu'à refroidissement.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 310
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité