750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 février 2014

MILLEFEUILLES De Pommes de Terre

Je vous présente un millefeuille très traditionnel ... de la pomme de terre tout simplement !

P1280872

P1280869Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 12 petits millefeuilles : une dizaine  de petites vitelottes / 3 petites pommes de terre "normales" / 10 cl de crème fraîche / sel

Faites cuire vos vitelottes à la vapeur pendant 15 mn environ.

Préchauffez votre four à 200 °C . Epluchez les autres pommes de terre et coupez-les en fines rondelles à la mandoline. Déposez-les sur une plaque allant au four, salez et enfournez pour quelques minutes (ne les enfournez que lorsque les vitelottes sont cuites).

Epluchez les vitelottes et écrasez-les avec la crème que vous aurez tiédie. Salez.

Montez vos millefeuilles tout simplement : une pétale de pomme de terre , déposez une couche de vitelottes et renouvelez l'opération ...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité