750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
17 février 2014

CREME Bananes Amandes

Il me restait un peu de préparation pour mes tartelettes banane amandes ... je l'ai donc fait cuire dans un ramequin ... eh bien, c'est super bon ... ça vaut le coup de faire cette préparation juste pour cette petite crème ! Ne vous arrêtez pas à la médiocrité des photos (le soir, c'est toujours plus compliqué !!!), ça vaut quand même le coup !

P1280804

P1280806Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 ramequins environ : 1 banane / 40 g de sucre / 5 cl de crème fraîche / le jus d'une demi citron / 1petite cuillère à soupe de poudre d'amandes

Préchauffez le four à 200°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre. Mixez la banane avec le citron, la poudre d'amandes et la crème. Mélangez bien les 2 préparations et versez dans vos ramequins. Enfournez.

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Commentaires
C
Merci à toi, biz !
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D
Nul besoin d'argumenter pour me convaincre que cette crème est délicieuse... Amande et banane, tu as tout dit!<br /> <br /> Bon lundi, Dine avec Sandrine
Répondre
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