MOUSSE A La Pistache Et Son Coulis de Fraises
Si vous cherchez une verrine onctueuse et colorée, ne cherchez plus, c'est ici !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1 h
Pour 4 gourmands : 2 oeufs / 25 cl de crème fraîche / 250 g de lait / 3 cuillères à soupe de pâte de pistache / 6 de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'arôme de pistache /40 g de fécule de maïs
Fiates chauffer le lait avec la pâte de pistache et le sirop d'agave. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la fécule. Versez le lait dessus, mélangez, reversez dans la casserole et faites épaissir sur le feu sans cesser de fouetter. Réservez pour laisser refroidir. Lorsque c'est assez froid, montez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement à la préparation précédente. Répartissez dans des verrines et réfrigérez.
Mixez les fraises et ajoutez la purée sur vos verrines.