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LA SALSA DES FOURCHETTES
14 avril 2014

MOUSSE A La Pistache Et Son Coulis de Fraises

 Si vous cherchez une verrine onctueuse et colorée, ne cherchez plus, c'est ici !

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P1300507__Copier_Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 1 h

Pour 4 gourmands : 2 oeufs / 25 cl de crème fraîche / 250 g de lait / 3 cuillères à soupe de pâte de pistache / 6 de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'arôme de pistache /40 g de fécule de maïs

Fiates chauffer le lait avec la pâte de pistache et le sirop d'agave. Dans un bol, mélangez les oeufs avec la fécule. Versez le lait dessus, mélangez, reversez dans la casserole et faites épaissir sur le feu sans cesser de fouetter. Réservez pour laisser refroidir. Lorsque c'est assez froid, montez la crème en chantilly et ajoutez-la délicatement à la préparation précédente. Répartissez dans des verrines et réfrigérez.

Mixez les fraises et ajoutez la purée sur vos verrines.

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Commentaires
N
merci pour ta réponse bonne après midi bisous
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C
Je pense qu'il faudrait peut-être 5 cuillères de sucre , sinon tu peux aussi utiliser du miel .... Ciao !
Répondre
N
elle a l'air bien délicieuse cette mousse et elle me tente bien mais je ne me sers pas du sirop d'agave tu pourrais me donner l'équivalent en sucre stp<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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