750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mai 2014

PANNA COTTA Banane Fraise

Une tuerie ! Pour ceux qui me connaissent, vous savez que j'aime beaucoup varier les panna cottas ... ça donne libre cours à plein de saveurs ... Bon, là, j'avoue, j'ai choisi facile ! Banane-fraise, ça tombe sous le sens , c'est dé-li-cieux ! Et ça l'est encore plus, quand vous vous mettez les pieds sous la table et que ce sont les petits mains de votre amoureux qui les ont confectionnées, ces savoureuses verrines !

Source : Femme Actuelle

P1310303__Copier_

 

P1310308__Copier_

 

P1310315__Copier_

 

Préparation : 15 mn / Cuisson 5 mn / Réfrigération : 4h

Pour 7 panacottas : 2 bananes / 70 cl de crème fraîche / 2 feuilles de gélatine / 1 gousse de vanille / 110 g de sucre / 300 g de fraises (surgelées) / le jus d'un demi -citron / feuilles de menthe (facultatif)

 

Mettez les feuilles à ramollir dans un bol d'eau froide. Récupérez les graines de vanille et mettez gousse et graines dans une casserole avec la crème et le sucre.  Portez à ébullition et laissez bouillir 2 mn en fouettant. Hors du feu, ajoutez la gélatine, homogénéisez bien. Epluchez les bananes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la casserole avec le citron. Retirez la gousse de vanille et mixez finement. Laissez tiédir et répartissez dans vos ramequins. Placez au frais 4h au moins. Mixez ensuite les fraises (sucrez si besoin mais nos fraises étaient très sucrées naturellement, donc pas de sucre pour nous !) et réservez au frais.

Servez la panna cotta avec le coulis de fraises.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Très gourmandes ces panna cotta, avec la banane miam !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité