750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2014

TARTE FINE ET CROUSTILLANTE Polenta Poireaux Champignons

TARTE FINE ET CROUSTILLANTE Polenta Poireaux Champignons
Ma fille n'aime pas les poireaux ... eh non ! A notre grand désespoir, parce que nous, on adore ... Je crois qu'elle est née avec un détecteur de poireaux ... eh bien, figurez-vous que cette tarte fine, elle l'a mangée, oui,oui,oui ...sans rechigner !...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

ZAALOUK D'Aubergines

ZAALOUK D'Aubergines
C'est un délice ! Si vous aimez les saveurs qui font voyager, vous ne serrez pas déçus !!! Forcément , avec la coriandre et le cumin ... les valises sont bouclées en un souffle ! Ce zaalouk fera le bonheur de vos tartines ou accompagnera délicieusement...
25 mai 2014

ESPADON GRILLE Sauce Au Vinaigre Balsamique

ESPADON GRILLE Sauce Au Vinaigre Balsamique
L'espadon, c'est bon !!!!! Eh oui, forcément ! La petite sauce au vinaigre l'a réveillé juste ce qu'il faut ... il ne lui fallait pas grand chose pour être au top .... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 petite bouteille de vin blanc...
25 mai 2014

LASSI A La Mangue et Au Romarin

LASSI A La Mangue et Au Romarin
Imaginez-vous sur une terrasse, au soleil ... et laissez-vous bercer ... ce lassi vous embarquera illico dans un voyage extraordinaire, plein de douceurs et de saveurs ...Celui-ci, je l'ai "provençalisé" avec le romarin ... Moi, quand je sirote ce genre...
24 mai 2014

PAINS AU CHOCOLAT

PAINS AU CHOCOLAT
Les essayer, c'est les adopter !!! Ils sont beaux, moelleux, savoureux .... pleins de promesses tenues ! N'hésitez pas une seconde ! Source : Cuisiner avec les 5 sens ... Préparation : 30 mn maxi / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 pains au chocolat d'ogre...
Publicité
Publicité
24 mai 2014

KEFTAS De Poulet Express

KEFTAS De Poulet Express
Et une Kefta Express, une ! C'est ultra rapide, plein d'épices et c'est léger ... c'est ... c'est ... la Kefta de Poulet !!! Inspiration : Torchon et Serviettes ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 8 Keftas : 500 g de blanc de poulet /...
23 mai 2014

PANNA COTTA Verveine Sur Sa Soupe De Fraises

PANNA COTTA Verveine Sur Sa Soupe De Fraises
Je raffole de la verveine , et vous ? Depuis que j'ai croisé le chemin de cette herbe, je suis fana ! Attention, je ne parle pas des sachets de tisane qu'on trempe dans l'eau chaude pour se réchauffer, les soirs d' hiver, je parle de l'herbe fraîche,...
23 mai 2014

MOUSSAKA A Ma Façon

MOUSSAKA A Ma Façon
Pourquoi "à ma façon" ? me direz-vous ... C'est vrai que c'est un peu idiot, en fait ... ça donne un titre un peu ridicule ! "Bonjour, je voudrais une "Moussaka à ma façon", s'il vous plaît !" ... mouais, pas terrible !!! Bon trève de blabla, elle est...
22 mai 2014

STEACKS De Tofu Aux Epices

STEACKS De Tofu Aux Epices
Si vous suivez mon blog, vous savez que le tofu soyeux est un de mes alliés favoris ... il allège et il onctuose, l'air de rien et ça, j'adore ! ... bref, il est génial ... Par contre, le tofu nature, j'ai longtemps eu du mal à trouver mes marques avec...
22 mai 2014

CLAFOUTIS Citron Vert Chocolat

CLAFOUTIS Citron Vert Chocolat
Si vous cherchez un dessert express et savoureux, stop !!!! C'est pour vous ! Celui-là est d'une simplicité enfantine et le résultat est extra ! C'est un subtil équilibre entre l'acidité du citron et le sucré du chocolat ... Source : Culinaire Amoula...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité