750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 juin 2014

POULET Au Yaourt et Aux Epices

Ce que j'aime avec la cuisine, c'est qu'on peut se renouveler sans cesse avec un p'tit rien, une épice, une herbe aromatique ... une cuisson différente ... le poulet au yaourt, j'en ai souvent cuisiné mais là, il était très différent ...parce que cuit au four ! Extra et puis franchement, y a pas grand chose à faire !!!!

Inspiration : Femme Actuelle

 

DSC01344__Copier_

DSC01337__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 3h / Cuisson : 30 à 40 mn

Pour 4 personnes : 4 ou 5 grandes escalopes de poulet pas trop épaisses / 3 yaourts natures / 1 gros oignon rouge / 2 ciboules / 1/2 citron confit au sel / 3 citrons / 2 gousses d'ail / 1 cuillère à soupe de cumin / 1 de curry / 1/2 de curcuma / 1 cm de gingembre frais / 1 bouquet de coriandre fraîche / sel / poivre.

Pelez les oignons et l'ail, hachez-les. Pressez les citrons. Dans un plat à gratin, versez les yaourts et ajoutez les épices, le gingembre finement râpé, le citron confit émincé et le bouquet ciselé. Versez le jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de poulet que vous aurez taillez en aiguillettes au préalable et mélangez soigneusement. Réfrigérez .

Préchauffez ensuite votre four à 180°C et enfournez pour 40 mn.

Servez parsemé de ciboules ciselées.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité