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LA SALSA DES FOURCHETTES
2 août 2014

RISOTTO Citron Romarin

 Avec ce risotto, c'est le soleil assuré !

Inspiration : Mamina ... et si c'était bon ?

 

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 6 à 8 gourmands : 500 g de riz à risotto / 1.5 au moins l de bouillon de poule / 2 échalotes / 4 grandes tiges de romarin / 2 citrons / sel

Préparez le bouillon de poule.

Faites revenir  les échalotes émincées dans une cocotte huilée, ajoutez ensuite le riz et les branches de romarin. Faites cuire votre risotto doucement, en ajoutant une louche de bouillon au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit al dente. Versez alors le jus des citrons, salez, retirez les branches de romarin et ajoutez d'un coup de parmesan ; mélangez bien et dégustez aussitôt ... le risotto n'attend pas !

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Commentaires
L
Un risotto qui me plait énormément!
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