750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2014

GLACE Aux Mirabelles

Une glace au parfum subtil, tout simplement !

DSC09473__Copier_

DSC09462__Copier_

DSC09463__Copier_

DSC09475__Copier_

Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn

Pour 4 personnes : 400 g de mirabelles / 1 pot de ricotta / 20 cl de soja cuisine (ou crème fraîche) / 4 cuillères à soupe de sucre glace

Lavez et dénoyautez les mirabelles ; mixez-les avec la ricotta, le soja et le sucre glace. Faites tout simplement turbiner !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité