750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 septembre 2014

SPAGHETTIS De Courgettes Sauce Verte Façon Pesto

Des légumes, des légumes , des légumes ... Un plat tout vert ... avec une p'tite touche de rouge si vous ajoutez du chorizo !

 

DSC00753__Copier_

DSC00741__Copier_

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 10 courgettes moyennes / 300 g de petits pois surgelés / 1/2 bouquet de basilic / eau chaude (300 ml environ) / 50 g de parmesan / 4 gousses d'ail / chorizo / sel

Coupez vos courgettes lavées en spaghettis et faites-les cuire dans une poêle huilée et chaude ... Ajoutez un peu d'eau de temps en temps.

Pendant ce temps, mixez les petits pois surgelés avec le basilic, l'eau chaude, le parmesan et les gousses d'ail. Salez .

Servez les spaghettis nappés de sauce verte, avec un soupçon de chorizo !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité