750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 septembre 2014

TARTELETTE Fine Chocolat Riz Soufflé et Ses Nectarines Rôties au Beurre Salé

Une tartelette faite en un clin d'oeil, ça vous inspire ? N'hésitez pas !

DSC08115__Copier_

DSC08117__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 15 mn

Pour 4 personnes : 12 cuillères à soupe de riz soufflé / 200 g de chocolat noir / 2 grosses nectarines bien mûres / 10 g de beurre salé

Faites fondre le chocolat noir et mélangez-le aussitôt avec le riz soufflé (enrobez bien ce dernier) . Sur une plaque recouverte de papier , formez des fonds de tartelette fine avec un emporte-pièce ; placez 15 mn au congélateur.

Pendant ce temps, lavez les nectarines, taillez-les en lamelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y rôtir vos fruits ; laissez refroidir.

Dressage : dressez les lamelles de nectarines sur vos tartelettes chocolatées ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité