26 septembre 2014
TARTELETTE Fine Chocolat Riz Soufflé et Ses Nectarines Rôties au Beurre Salé
Une tartelette faite en un clin d'oeil, ça vous inspire ? N'hésitez pas !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps de réfrigération : 15 mn
Pour 4 personnes : 12 cuillères à soupe de riz soufflé / 200 g de chocolat noir / 2 grosses nectarines bien mûres / 10 g de beurre salé
Faites fondre le chocolat noir et mélangez-le aussitôt avec le riz soufflé (enrobez bien ce dernier) . Sur une plaque recouverte de papier , formez des fonds de tartelette fine avec un emporte-pièce ; placez 15 mn au congélateur.
Pendant ce temps, lavez les nectarines, taillez-les en lamelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y rôtir vos fruits ; laissez refroidir.
Dressage : dressez les lamelles de nectarines sur vos tartelettes chocolatées ...
Publicité
Publicité
Commentaires