CROQUE MONSIEUR Poulet Chèvre Miel
Manger avec les doigts, c'est trop bien ! Un croque-monsieur, c'est encore mieux !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn (si le poulet est déjà cuit ...)
Pour 14 croque monsieur : 28 tranches de pain de mie / 200 g de chèvre frais / 2 blancs de poulet cuits (détaillés en lamelles) dans une poêle avec du miel / 1/3 de l de sauce béchamel (personnellement, je mélange tout simplement du lait avec du sel et de la fécule de maïs que je fais épaissir sur le feu)/ gruyère râpé
Préchauffez le four à 180°C.
Tartinez la moitié des tranches de pain de mie de chèvre et déposez-les sur une plaque allant au four, sur un papier cuisson. Ajoutez les lamelles de poulet, déposez les tranches de mie restantes ; tartinez-les généreusement de béchamel, recouvrez de gruyère râpé et enfournez.