750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2015

PETITS GATEAUX Aux Echalotes Caramélisées et Au Chèvre

PETITS GATEAUX Aux Echalotes Caramélisées et Au Chèvre
C'est une recette croisée sur le blog gourmand Epicétout qui m'a inspiré celle-ci ... A décliner en apéro ou en entrée ... ou en repas léger avec une salade ....C'est un RE-GAL ! Ne passez pas votre chemin , passez plutôt en cuisine ! Préparation : 20...
Publicité
Publicité
12 janvier 2015

CROQUE MONSIEUR SUCRE Poires Litchis Speculos Chocolat

CROQUE MONSIEUR SUCRE Poires Litchis Speculos Chocolat
Pour le goûter, pour le dessert, pour le plaisir, n'hésitez pas à croquer ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 croque : 12 tranches de pain de mie / 1 petite boîte de poires au sirop / 1 de litchis / 1 grosse cuillère à soupe de miel / 4 à 5...
11 janvier 2015

VERRINE De Tapioca A La Pistache et Son Coulis de Fraises

VERRINE De Tapioca A La Pistache et Son Coulis de Fraises
Pour cette verrine pepsée, je me suis inspirée d'une recette chipée à Cricri de La Cuisine de Cricri ... comme d'hab', je l'ai adaptée à ce que j'ai pu trouver dans mes placards et mon frigo !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max / Réfrigération...
11 janvier 2015

PETITS PAINS A La Semoule Gratinés Au Fromage de Brebis

PETITS PAINS A La Semoule Gratinés Au Fromage de Brebis
Retour de vacances ... frigo vide, placards presque vides ... recette idéale à dégainer sans hésiter ! Inspiration : La cuisine de Nad Préparation : 20 mn / Temps de repos : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 8 petits pains : 350 g de semoule fine / 100 g de...
11 janvier 2015

HARICOTS VERTS Façon Carbonara

HARICOTS VERTS Façon Carbonara
Il y a de très nombreux mois, déjà, je crois que je vous avais proposé une recette assez proche de celle-là ... voilà la toute dernière ! Pourquoi y aurait-il que les pâtes qui pourraient se les jouer carbonara, hein ? Bon, pas de mensonge, ce ne sont...
Publicité
Publicité
10 janvier 2015

MAGRET De Canard Rôti Au Miel et Aux Epices

MAGRET De Canard Rôti Au Miel et Aux Epices
Aujourd'hui, je dégaine le magret rôti ... Classique mais délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 2 magrets de canard / 2 verres d'eau / 4 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à café de gingembre en poudre / 1 de cumin en...
10 janvier 2015

GATEAUX Tout légers Banane Fromage Blanc

GATEAUX Tout légers Banane Fromage Blanc
Nous , on aime quand le dessert s'allège ... Et vous ? Source : Juste histoire de goûter Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 9 gâteaux : 1 grande banane / 3 oeufs / 250 g de fromage blanc / 150 g de farine / 5 cuillères à soupe de sucre / 6 de...
9 janvier 2015

BURGER VEGGIE Au Chèvre

BURGER VEGGIE Au Chèvre
Moi, j'adore craquer pour un "burger" maison ... Un bon film , un bon pain garni et la vie est plus douce ! Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 25 mn Pour 6 burgers : 500 g de farine / 1 cube de levure fraîche / 2.5 cuillères à soupe...
9 janvier 2015

GATEAU MAGIQUE Aux Framboises

GATEAU MAGIQUE Aux Framboises
... Que vous dire de plus ? Il est magique !!!! Comme le joli blog Paprika m'en a soufflé l'idée, je l'ai décliné en version individuelle ... Super ! Source : Marciatack.fr version sans framboises .... plus classique ... mais délicieux aussi ! Préparation...
8 janvier 2015

KAKIS Farcis

KAKIS Farcis
A la maison, on adore les kakis ... crus, cuits, farcis, natures ... peu importe, pourvu que ce soient des kakis !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 gros kakis assez mûrs / 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes / 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité