ROTI De Julienne Ensoleillé
Hummmm ! Un rôti de poisson ultra léger et parfumé ... Qui résiste ?
Inspiration : Péché de gourmandise
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 5 personnes : 2 dos de julienne ou de cabillaud de 400 g chacun (et de taille relativement similaire) / 6 tomates séchées / une dizaine d'olives noires à la grecque dénoyautées/ 1 petite courgette / sel / poivre
Lavez vos dos de poisson et essuyez-les dans un papier absorbant.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez un dos dans un grand plat à gratin ; ajoutez-y quelques lamelles de courgette lavée (taillée à la mandoline), les tomates coupées en dés et les olives en rondelles. Posez le 2ème dos par dessus, de manière à formez un rôti et ficelez le tout. Salez et poivrez. Déposez les lamelles de courgette restantes , ajoutez un petit fond d'eau et enfournez.