750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mai 2015

ROTI De Julienne Ensoleillé

Hummmm ! Un rôti de poisson ultra léger et parfumé ... Qui résiste ?

Inspiration : Péché de gourmandise

 

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 5 personnes : 2 dos de julienne ou de cabillaud de 400 g chacun (et de taille relativement similaire) / 6 tomates séchées / une dizaine d'olives noires à la grecque dénoyautées/ 1 petite courgette / sel / poivre

Lavez vos dos de poisson et essuyez-les dans un papier absorbant.

Préchauffez votre four à 180°C.

Déposez un dos dans un grand plat à gratin ; ajoutez-y quelques lamelles de courgette lavée (taillée à la mandoline), les tomates coupées en dés et les olives en rondelles. Posez le 2ème dos par dessus, de manière à formez un rôti et ficelez le tout. Salez et poivrez. Déposez les lamelles de courgette restantes , ajoutez un petit fond d'eau et enfournez.

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Commentaires
D
Ce poisson est très fin et parfumé ! Le présenter en rôti est une belle idée culinaire avec sa garniture !<br /> <br /> Bisous, Doria
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