BLANCS de Volaille Façon Yakitori
Asiatisez vos blancs de volaille d'une façon toute simple ...hachez, malaxez, roulez ... les "yakitoris" n'ont plus qu'à finir sur la brochette !
Inspiration : Cuisine Addict
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes : 4 gros blancs de volaille / farine (une vingtaine de cuillères à soupe ? Mais franchement, je n'ai pas mesuré, désolée !!) / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave ou de miel / 15 à 16 de sauce soja / sel
Mixez finement les blancs de volaille avec un peu de sel . Dans une assiette creuse, versez la sauce + le sirop d'agave , dans une autre, de la farine.
Avec la viande hachée, formez des boules (ovales), roulez-les dans la farine puis dans la sauce et enfilez-les sur des piques en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 20 mn environ.
A déguster avec une p'tite sauce, c'est mieux ... j'ai choisi sauce yaourt coriandre ...