750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 août 2015

BLANCS de Volaille Façon Yakitori

Asiatisez vos blancs de volaille d'une façon toute simple ...hachez, malaxez, roulez ... les "yakitoris" n'ont plus qu'à finir sur la brochette !

Inspiration : Cuisine Addict

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 6 personnes : 4 gros blancs de volaille / farine (une vingtaine de cuillères à soupe ? Mais franchement, je n'ai pas mesuré, désolée !!) / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave ou de miel / 15 à 16 de sauce soja / sel

Mixez finement les blancs de volaille avec un peu de sel . Dans une assiette creuse, versez la sauce + le sirop d'agave , dans une autre, de la farine.

Avec la viande hachée, formez des boules (ovales), roulez-les dans la farine puis dans la sauce et enfilez-les sur des piques en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez 20 mn environ.

A déguster avec une p'tite sauce, c'est mieux ... j'ai choisi sauce yaourt coriandre ...

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Commentaires
P
hummm, bisous bisous
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G
ça c'est toujours excellent! tu me donnes envie! bise
Répondre
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