CAKE Pistache Orange
Bon ... en théorie, mon cake, il devrait être tout bien marbré vert et un peu orange mais ...bon, il est ... couleur cake, quoi ! En tous cas, il est très bon et les saveurs sont là, c'est le principal !!!
Source : 750 g
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 1 cake : 1 pot de yaourt nature / 3 de farine / 1.5 de sucre /0.5 d'huile neutre / 1 sachet de levure chimique / 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de pâte de pistache / 1 orange bio / 1 cuillère à café d'arôme de pistache
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf l'orange (!!) et la pâte de pistache. Séparez la pâte en 2 ; dans l'une ajoutez la pâte de pistache , l'arôme et mélangez bien. Dans l'autre, ajoutez les zestes et le jus de l'orange. Dans une moule à cake, alternez les couches de l'une et de l'autre et enfournez.