"HAMBURGER" de Brick Lard Mozzarella et Son Oeuf Plat
C'est un "hamburger" (ou un millefeuille ???) un peu différent que j'ai mis sur notre table hier ... Mes feuilles de Brick chéries ont remplacé le traditionnel pain à burger ... le boeuf haché a disparu et n'a cédé sa place qu'à des tranches de lard enthousiasmantes ... la mozzarella s'est nichée tranquillement et l'oeuf est venu couronner le tout ... Différent mais vraiment très bon !
Source : Notre famille.com
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick / 20 tranches très fines de lard / 2 boules de mozzarella / 4 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle , faites griller, à sec, les tranches de lard. Pendant ce temps, dans les feuilles de Brcik, découpez 16 cercles. Montage : sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez 4 cercles, ajoutez des tranches de lard et des lamelles de mozzarella, ajoutez un cercle et recommencez l'opération de manière à avoir 3 étages. Terminez par un cercle de Brick. Enfournez quelques minutes jusqu'à ce que les feuilles soient grillées et la mozza fondue. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs au plat dans une poêle huilée et chaude. A la sortie du four, déposez les "hamburgers" sur chaque assiette et terminez avec l'oeuf au plat sur le dessus. dégustez aussitôt.